Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимка Наталья Сарычева завоевала титул "Мисс Почта Башкортостана"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе, в Доме профсоюзов РБ, прошел региональный этап Всероссийского конкурса красоты "Мисс Почта". Он стал ярким, запоминающимся зрелищем, праздником молодости, красоты, настоящим гимном профессии.
Напомним, что конкурс был организован уже во второй раз Управлением федеральной почтовой связи - филиалом ФГУП "Почта...

Сегодня в Уфе, в Доме профсоюзов РБ, прошел региональный этап Всероссийского конкурса красоты "Мисс Почта". Он стал ярким, запоминающимся зрелищем, праздником молодости, красоты, настоящим гимном профессии.

Напомним, что конкурс был организован уже во второй раз Управлением федеральной почтовой связи — филиалом ФГУП "Почта России" и рескомом профсоюза работников связи. В данном этапе участвовали девять конкурсанток, выигравших первый отборочный тур в мае этого года. Всем финалисткам от 20 до 25 лет, они представляли разные населенные пункты республики — от Уфы до Толбазов и Верхнеяркеево. Конкурсные испытания показали, что все претендентки на главный титул по-своему талантливы и неповторимы, у каждой есть своя "изюминка".

Открыл конкурс председатель жюри, директор УФПС РБ Альберт Дусалимов. Он сказал, что почта — существительное женского рода и она имеет женское лицо, потому что 90 процентов работников почтовой отрасли — женщины.

— Основной целью конкурса является повышение престижа российской почты с акцентом на социальную значимость происходящих процессов обновления, — отметил Альберт Турьянович. — И то, что он проводится в преддверии Дня российской почты, который мы будет праздновать 9 июля, — не случайность. Подобные мероприятия помогают молодежи полнее реализовать себя в работе, расширить кругозор и добиться успехов в жизни. Поэтому мы намерены проводить такие конкурсы и дальше.

В заключение руководитель почтовой отрасли республики пожелал самым талантливым, обаятельным и красивым девушкам, которые собрались в этот день на сцене, удачи, воли к победе и высоких оценок жюри.

Участницы конкурса успешно преодолели все задания, а они были направлены на раскрытие их творческих способностей и профессиональных навыков. Конкурс "Мисс Почта Башкортостана" содержал традиционную "Визитку", конкурс "Смекалка", "Конкурс талантов" и дефиле, во время которого нужно было продемонстрировать не только наряды, но и умение держаться на сцене, красиво подать себя. Большинство конкурсанток впервые выступало перед столь многолюдной аудиторией, на таком ответственном состязании, но это не помешало им в полной мере раскрыть свои таланты и индивидуальность. Свой рассказ о себе и выполняемой на почте работе они постарались изложить в оригинальной форме, используя стихи собственного сочинения, песни или язык танца, а также видеосюжеты.

Самыми артистичными и привлекательными оказались Наталья Сарычева (Уфа) и Ольга Паршакова (Нефтекамск). Они и получили главные титулы: Наташа завоевала звание "Мисс Почта Башкортостана", а Оля стала "Вице-мисс". Кроме того, были названы победительницы в различных номинациях: Анфиса Курмангалеева (Белорецк) — "Мисс зрительских симпатий", Екатерина Гулаг (Белорецк) — "Мисс Элегантность", Уралия Габбасова (Мелеуз) — "Мисс Оригинальность", Юлия Некрасова (Белебей) — "Мисс Очарование", Екатерина Парамонова (Толбазы) — "Мисс Грация", Оксана Гареева (Верхнеяркеево) — "Мисс Стиль", Айгуль Муллагулова (Кумертау) — "Мисс Улыбка". Всем девушкам были вручены букеты цветов и масса подарков от спонсоров. Главными призами были домашний кинотеатр, DVD-проигрыватель и новая модель сотового телефона.

Добавим, что Наталья Сарычева работает на Уфимском почтамте техником связи. Хотя на почте трудится всего полтора года, успела заявить о себе как о перспективном работнике, к тому же прекрасно поет и танцует. Ольга Паршакова работает на Нефтекамском почтамте. Обе девушки будут представлять почту Башкортостана на следующем, окружном этапе, который состоится осенью нынешнего года в одном из городов Приволжского федерального округа. Заключительный этап пройдет в Москве, где будет определена "Мисс Почта России".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть