Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

На трассе Самара - Уфа - Челябинск опрокинулся "КамАЗ", перевозивший битум. Жертв нет

ПОЛИТИКА


"КамАЗ" с прицепом, перевозивший битум, опрокинулся на трассе Самара - Уфа - Челябинск вечером 22 июня. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, водитель многотонника, принадлежащего Октябрьскому УТТ АНК "Башнефть", при спуске не справился с управлением, в результате чего автомобиль с прицепом буквально лег на обочину.
Крышка цистерны от удара открылась, и битум разлился на площади десять квадратных метров. Водитель не пострадал. Движение на трассе не перекрывалось. Последствия аварии ликвидированы. ...

"КамАЗ" с прицепом, перевозивший битум, опрокинулся на трассе Самара — Уфа — Челябинск вечером 22 июня. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, водитель многотонника, принадлежащего Октябрьскому УТТ АНК "Башнефть", при спуске не справился с управлением, в результате чего автомобиль с прицепом буквально лег на обочину.

Крышка цистерны от удара открылась, и битум разлился на площади десять квадратных метров. Водитель не пострадал. Движение на трассе не перекрывалось. Последствия аварии ликвидированы.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть