Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В четырех районах республики перейден двухтысячный рубеж по надоям

ПОЛИТИКА


В четырех районах республики с начала этого года в среднем от каждой коровы получили свыше двух тысяч килограммов молока. Среди тех, кто перешел двухтысячный рубеж, - стерлитамакцы (2153 килограмма молока от коровы), татышлинцы (2338), туймазинцы (2068) и уфимцы (2065). Приближаются к ним хозяйства Аургазинского, Дюртюлинского и Мелеузовского районов.
А в целом по республике от коровы с начала года получили в среднем по 1551 килограмму молока, что больше прошлогоднего на 270 килограммов. ...

В четырех районах республики с начала этого года в среднем от каждой коровы получили свыше двух тысяч килограммов молока. Среди тех, кто перешел двухтысячный рубеж, — стерлитамакцы (2153 килограмма молока от коровы), татышлинцы (2338), туймазинцы (2068) и уфимцы (2065). Приближаются к ним хозяйства Аургазинского, Дюртюлинского и Мелеузовского районов.

А в целом по республике от коровы с начала года получили в среднем по 1551 килограмму молока, что больше прошлогоднего на 270 килограммов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть