Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Игорь Левитин и Муртаза Рахимов высоко оценили работу ГУП "Башавтотранс"

ПОЛИТИКА

Более 40 новых автобусов разных моделей получили вчера работники ГУП "Башавтотранс". Это микроавтобусы "Мерседес Бенц - Спринтер" и вместительные "Мерседес Бенц - Туризмо", а также только что прибывшие после капитального ремонта автобусы "ПАЗ". Таким образом, автобусный парк "Башавтотранса" основательно помолодел.
Как уже сообщало агентство...

Более 40 новых автобусов разных моделей получили вчера работники ГУП "Башавтотранс". Это микроавтобусы "Мерседес Бенц — Спринтер" и вместительные "Мерседес Бенц — Туризмо", а также только что прибывшие после капитального ремонта автобусы "ПАЗ". Таким образом, автобусный парк "Башавтотранса" основательно помолодел.

Как уже сообщало агентство "Башинформ", торжественное вручение ключей от новой автотехники состоялось во время однодневного визита в Уфу министра транспорта Российской Федерации Игоря Левитина. По этому случаю на территории сервисного центра "НефАЗ" состоялся митинг.

Лучшие водители "Башавтотранса" получили ключи от новеньких машин из рук Президента Башкортостана Муртазы Рахимова. Глава республики сердечно поздравил коллектив предприятия с этим приятным событием и пожелал всем дальнейших успехов.

— Я с удовольствием бываю в вашем коллективе. Вы прекрасно работаете. Молодцы! Теперь будем стараться сделать наши дороги удобными и качественными, чтобы вам работалось еще лучше, — сказал Президент.

Выступая перед работниками "Башавтотранса", Игорь Левитин отметил, что предприятие входит в десятку лучших автотранспортных организаций страны и он очень рад этой встрече.

— Ваше предприятие сохранило лучшие традиции автотранспортников. Вы проявляете постоянную заботу о пассажирах, улучшая обслуживание, пополняя автобусный парк. Так держать! — пожелал министр транспорта.

Примером образцовой организации труда может служить сервисный центр "НефАЗ", с которым ознакомились высокие гости. Дело в том, что в эксплуатации "Башавтотранса" находятся в основном автобусы марки "НефАЗ", заменившие экологически вредные и неудобные "Икарусы", а также другие старые модели автобусов. Теперь парк машин пополнился еще и новыми иномарками. Добавим, что только в этом году "Башавтотрансу" по лизингу было передано 136 автобусов "НефАЗ".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть