Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Продолжается Всероссийский конкурс молодежных авторских проектов "Моя страна - моя Россия"

ПОЛИТИКА

Продолжается Всероссийский конкурс молодежных авторских проектов, направленных на социально-экономическое развитие муниципальных образований "Моя страна - моя Россия". Организаторами его выступают Комитет Государственной Думы РФ по образованию и науке, Комитет Государственной Думы РФ по вопросам местного самоуправления, Министерство образования...

Продолжается Всероссийский конкурс молодежных авторских проектов, направленных на социально-экономическое развитие муниципальных образований "Моя страна — моя Россия". Организаторами его выступают Комитет Государственной Думы РФ по образованию и науке, Комитет Государственной Думы РФ по вопросам местного самоуправления, Министерство образования и науки, Министерство экономического развития и торговли, Федеральное агентство по образованию, Межрегиональная общественная организация "Центр социально-экономических инициатив "Мое Отечество", Центр развития молодежного парламентаризма России. С 15 апреля по 15 июля проводятся региональные этапы конкурса. С 15 июля по 15 августа — федеральный тур.

В конкурсе могут принять участие граждане России в возрасте от 18 до 25 лет — учащиеся учреждений начального и среднего профессионального образования, студенты вузов, аспиранты, молодые ученые, молодые депутаты, бизнесмены, общественные деятели, рабочие и служащие, представители молодежных парламентских структур разного уровня, общероссийских, межрегиональных и региональных молодежных общественных объединений, зарегистрированные на территории РФ. Для участия в конкурсе нужно подготовить проект (программу) по одной или нескольким номинациям. Их всего десять. Это проекты, направленные на решение проблем жилищно-коммунального хозяйства региона или муниципального образования; на решение проблем экологической безопасности; на охрану и реставрацию памятников истории и культуры; развитие средств массовой информации; на оказание помощи социально незащищенным слоям населения (инвалидам, малообеспеченным); на развитие сельского хоязйства в регионе; развитие молодежной политики в регионе; повышение избирательной активности и правовой грамотности; на профилактику правонарушений и обеспечение безопасности на территории.

Итоги конкурса будут подведены в сентябре-октябре. Победители получат ценные призы.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть