Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Заключены договоры купли-продажи акций ОАО "Терминал" и кредитные соглашения по финансированию строительства Шереметьево-3

ПОЛИТИКА

ОАО "Аэрофлот" заключило с ОАО "Внешторгбанк" и Внешэкономбанком договоры купли-продажи акций ОАО "Терминал". В соответствии с подписанными документами, Внешторгбанк приобрел у Аэрофлота 25 процентов плюс одна акция, а Внешэкономбанк - 20 процентов минус две акции.
Заключено также кредитное соглашение, по которому...

ОАО "Аэрофлот" заключило с ОАО "Внешторгбанк" и Внешэкономбанком договоры купли-продажи акций ОАО "Терминал". В соответствии с подписанными документами, Внешторгбанк приобрел у Аэрофлота 25 процентов плюс одна акция, а Внешэкономбанк — 20 процентов минус две акции.

Заключено также кредитное соглашение, по которому для финансирования строительства терминала Шереметьево-3 Внешторгбанк и Внешэкономбанк предоставят ОАО "Терминал" кредитную линию в общем объеме 475 миллионов долларов США сроком на 13 лет. При этом 264 миллиона долларов предоставит Внешторгбанк, а 211 миллионов — Внешэкономбанк. Строительство Шереметьево-3 начато в июле 2005 года, ввод в эксплуатацию намечен на конец 2007 года. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: банки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть