Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Сегодня к кормозаготовке приступили приступили еще два района республики

ПОЛИТИКА


Сегодня к кормозаготовительной кампании приступили хозяйства еще двух районов Башкортостана - Бижбулякского и Иглинского. В целом сейчас косовицу многолетних трав ведут 32 района республики.
По оперативным сведениям Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня "многолетки" убраны на площади 23,4 тысячи гектаров, что составляет два процента плана.
За последние сутки прирост составил почти полпроцента общереспубликанского задания - это около семи тысяч гектаров. По три-шесть процентов районного плана за сутки выполнили аургазинцы, ермекеевцы, чишминцы и шаранцы. ...

Сегодня к кормозаготовительной кампании приступили хозяйства еще двух районов Башкортостана — Бижбулякского и Иглинского. В целом сейчас косовицу многолетних трав ведут 32 района республики.

По оперативным сведениям Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня "многолетки" убраны на площади 23,4 тысячи гектаров, что составляет два процента плана.

За последние сутки прирост составил почти полпроцента общереспубликанского задания — это около семи тысяч гектаров. По три-шесть процентов районного плана за сутки выполнили аургазинцы, ермекеевцы, чишминцы и шаранцы.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть