Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Почтовики республики активно развивают услугу потребительского кредитования

ПОЛИТИКА

В Уфе, в Управлении федеральной почтовой связи РБ - филиале ФГУП "Почта России" состоялся региональный семинар на тему: "Совместная программа потребительского кредитования ФГУП "Почта России" и ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк".
В семинаре приняли участие руководители Челябинского и Пермского филиалов "Почты России"...

В Уфе, в Управлении федеральной почтовой связи РБ - филиале ФГУП "Почта России" состоялся региональный семинар на тему: "Совместная программа потребительского кредитования ФГУП "Почта России" и ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк".

В семинаре приняли участие руководители Челябинского и Пермского филиалов "Почты России", директора Уфимского, Оренбургского, Пермского и Челябинского представительств ООО "ХКФ-Банк".

Башкортостан был выбран местом проведения семинара не случайно: здесь впервые получил путевку в жизнь совместный проект почтовиков и ООО "ХКФ-Банк" по развитию услуги потребительского кредитования.

На семинаре были подведены итоги сотрудничества УФПС РБ и ООО "КХФ-Банк" в 2005 году и определены задачи на будущее. Поскольку основной задачей мероприятия была разработка совместной программы по развитию услуги на Южном Урале, его участники с особым вниманием ознакомились с технологией работы УФПС РБ. Чтобы посмотреть, как работает проект на практике, они выехали в село Толбазы Аургазинского района. За два года работы здесь уже видна положительная динамика роста объемов реализации товаров, что свидетельствует о востребованности услуги жителями села. Лидерами по объемам реализации товаров в кредит стали Аургазинский, Давлекановский, Шаранский, Учалинский, Абзелиловский, Белокатайский, Зилаирский районы и ряд других. Жителям нравятся удобные условия кредитования и то, что товар доставляется прямо на дом.

Услуга потребительского кредитования населения весьма доходна и перспективна для предприятия. Так, за пять месяцев нынешнего года через "ХКФ-Банк" реализовано товаров на сумму более 30 миллионов рублей. В структуре товарооборота реализация товаров в кредит составила 18 процентов.

Как прозвучало на семинаре, УФПС РБ и в дальнейшем будет развивать данную услугу. А готовность банка безвозмездно обучать почтовиков правилам работы с кредитными документами, оказывать им консультационную помощь, а также широкий выбор вариантов и схем потребительского кредитования позволят почтовым предприятиям сделать заметный шаг вперед в развитии совместного бизнеса.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть