Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.88

EUR 70.41

17 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе у торговца изъяли почти 850 литров контрафактного алкоголя

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе полицейские после проверочной закупки изъяли из незаконного торгового оборота почти 850 литров жидкости, изготовленной на основе этилового спирта. Продавец хранил запасы дома, где находились 1471 пол-литровая бутылка и 75 полимерных полуторалитровых баллонов. За этот объем продукции торговец контрафактом мог бы выручить более 313,5 тыс. рублей.

Суд постановил изъятую жидкость уничтожить, а подсудимому назначил штраф в 2 млн рублей. Во исполнение приговора приставы арестовали квартиру, в которой проживал должник, его машину, закрыли выезд за границу. Однако безработный не мог выплатить столь крупный штраф, а средств от продажи автомобиля не хватило бы на покрытие долга. Выставлять на продажу единственное жилье закон запрещает.

Приставам пришлось обратиться в суд за изменением меры наказания. Теперь торговцу контрафактом назначен 1 год ограничения свободы. Его мужчине придется провести под постоянным надзором уголовной инспекции, сообщили в УФССП.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть