Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В санатории "Янтарь" дети будут отдыхать и лечиться

ПОЛИТИКА

В детском противотуберкулезном санатории "Янтарь" начался летний заезд. Желающих попасть сюда всегда много: удобный корпус, расположенный у зеленой зоны, отличное питание. В первую смену, как всегда, будут отдыхать и лечиться школьники по направлению туберкулезного диспансера - так называемые контактные, виражные дети, в чьих семьях есть...

В детском противотуберкулезном санатории "Янтарь" начался летний заезд. Желающих попасть сюда всегда много: удобный корпус, расположенный у зеленой зоны, отличное питание. В первую смену, как всегда, будут отдыхать и лечиться школьники по направлению туберкулезного диспансера — так называемые контактные, виражные дети, в чьих семьях есть больные. А вот на следующие три заезда в этом году "Янтарь" превратится в оздоровительный лагерь, в который могут попасть все желающие по путевкам фонда соцстраха. Это сделано впервые по предложению регионального отделения Фонда социального страхования РФ. Стоимость путевки — около пяти тысяч рублей, 20 процентов платят родители, остальное — предприятия. Сейчас многие из них решают вопрос о снижении доли родителей, возможно, до пяти процентов.

Автор: Надежда Казакова

Теги: дети
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть