Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.20 ↑

EUR 70.67 ↓

14 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе полиция задержала подозреваемую в сбыте наркотиков, спрятанных в пачке сигарет

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

32-летняя женщина раскладывала «закладки» с «синтетикой» на территории Уфы и Самарской области. Как оказалось, для конспирации она прятала наркотики в пачке сигарет, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Полицейские не дали женщине уехать из столицы Башкирии. Уроженка Баймакского района уже собиралась сесть в такси, добраться до места, где ее ждал водитель, чтобы уехать в другой регион. Оперативники задержали подозреваемую около подъезда. Женщина хранила наркотики в пачке сигарет. В ее сумке и рюкзаке было обнаружено более 100 граммов «синтетики». Заказы подозреваемая получала через интернет. Она фасовала крупные партии наркотиков на более мелкие дозы и прятала их в разных частях города. Оттуда «товар» забирали курьеры-закладчики.

Ранее подозреваемая не была судима, официально нигде не работала. На допросе она подтвердила, что наркотики приобрела для последующего сбыта. По ее словам, так она хотела поправить свое финансовое положение.

В настоящее время уроженка Баймакского района находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть