Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

У птицеводов - напряженная пора

ПОЛИТИКА


В Шаранском районе действует единственное птицеводческое хозяйстве ПТФ ООО "Сельпромсервис". В мае-июне здесь самая напряженная пора - вывод молодняка. Зимовало здесь 1200 гусынь. Полученные от них яйца закладываются в инкубатор. Первая партия выведенных гусят в 2000 голов реализована населению.
- И не только Шаранского района - уточняет зоотехник птицетоварной фермы Мария Игнатьева, - покупают наших гусят и бакалинцы. Приезжают за ними из Нефтекамска и соседней республики - Татарстана. ...

В Шаранском районе действует единственное птицеводческое хозяйстве ПТФ ООО "Сельпромсервис". В мае-июне здесь самая напряженная пора — вывод молодняка. Зимовало здесь 1200 гусынь. Полученные от них яйца закладываются в инкубатор. Первая партия выведенных гусят в 2000 голов реализована населению.

— И не только Шаранского района — уточняет зоотехник птицетоварной фермы Мария Игнатьева, — покупают наших гусят и бакалинцы. Приезжают за ними из Нефтекамска и соседней республики — Татарстана.

Автор: Раиль Мусин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть