Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

С начала года в частном секторе республики закуплено 28 307 тонн молока

ПОЛИТИКА

С начала этого года в частном секторе республики закуплено 28 307 тонн излишков молока - на 5020 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
По данным Министерства сельского хозяйства РБ, лучше всех организовали работу с личными подворьями молокоперерабатывающие предприятия Бакалинского, Дюртюлинского, Ермекеев...

С начала этого года в частном секторе республики закуплено 28 307 тонн излишков молока — на 5020 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным Министерства сельского хозяйства РБ, лучше всех организовали работу с личными подворьями молокоперерабатывающие предприятия Бакалинского, Дюртюлинского, Ермекеевского, Илишевского, Шаранского и Янаульского районов. В каждом из этих районов за пять с небольшим месяцев у населения закуплено от 1000 до 2000 тонн молока.

Значительно активнее стали работать с частными подворьями молокопереработчики Аургазинского (они закупили на 418 тонн молока больше, по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем), Баймакского (на 462) и Мелеузовского (на 740) районов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть