Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↑

EUR 70.67 ↓

15 ноября Пятница

Уфа   °

Большинство уфимцев выбирают квартиры в предчистовой отделке

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

УФА, 16 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Покупая новую квартиру, все хотят видеть её комфортной, уютной и индивидуальной. Большинство людей уже не устраивают стандартные решения по отделке с ремонтом и при таком положении дел оптимальным вариантом является покупка квартиры с предчистовой отделкой.

«Мы находимся в диалоге со своими клиентами не только на этапе покупки, но и после совершения сделки. Получая от клиентов обратную связь по приёмке квартир и вопросы, возникающие у них в дальнейшем во время ремонта, мы выбрали вариант улучшенной черновой отделки, для передачи квартир клиентам. Для удобства клиентов и экономии их времени и сил мы берём на себя всю грязную работу. Наши специалисты укладывают шумоизоляцию, заливают полусухую стяжку, штукатурят стены, устанавливают импортные комплектующие: радиаторы отопления, окна и входную дверь, которые вам не придётся менять и они прослужат не одно десятилетие. По факту вам при получении ключей остаётся только определиться с дизайном квартиры и сделать чистовую отделку, то есть постелить полы, отшпаклевать стены и наклеить обои», – рассказал Тимур Гадеев, генеральный директор строительной компании «Первый Трест».

Преимущества улучшенной черновой отделки неоспоримы:

Экономия средств. В отличии от черновой отделки, где требуется дополнительное выравнивание стен и пола, ремонт в квартире с улучшенной черновой отделкой не потребует больших вложений. Это существенно экономит средства на приобретение отделочных материалов, а также на оплате работы бригады, в случае, если ремонт выполняется не собственными силами;

Экономия времени и скорый переезд. В квартире с улучшенной черновой отделкой потребуется меньше отделочных работ, а значит, переезд в новую квартиру случится быстрее. При наличии всех строительных материалов ремонт в квартире можно завершить всего за несколько недель;

Возможность реализовать любые дизайнерские решения. В отличие от квартир с чистовой отделкой, где ремонт уже сделан застройщиком, улучшенная черновая отделка позволяет сделать все то, что так давно хотелось. Темный ламинат и белый плинтус? Легко! Дизайнерские обои и декоративная штукатура? Без проблем! Светящийся подиум или многоуровневый потолок? Запросто! Вы сможете воплотить любое дизайнерское решение в своей квартире.

«В строительстве много профессиональных нюансов, а для нас нет мелочей. Заботясь о вашем комфорте, мы используем только качественные и экологически чистые материалы от мировых производителей, например, в наших домах мы устанавливаем окна международного концерна DECEUNINCK и радиаторы, одних из крупнейших производителей отопительной техники, немецкого концерна Buderus и финской компании Purmo. А эксклюзивные условия сотрудничества с партнёрами позволяют нам контролировать качество производства используемых материалов», – отметил Тимур Гадеев, генеральный директор строительной компании «Первый Трест».

На сегодняшний день ГК «Первый Трест» — единственный застройщик в Уфе, устанавливающий на своих объектах окна из немецких комплектующих. Срок эксплуатации используемого профиля DECEUNINCK системной линейки Баутэк НЕО составляет более 40 лет, а уплотнения – более 20 лет. Благодаря своему уникальному химическому составу профиль относится к классу морозостойких и выдерживает диапазон температур от -60 до +75С. К тому же согласно Экспертному заключению (ЭЗ №1515/УДП от 31.10.2011) Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, окна БАУТЕК, изготовленные из ПВХ-профиля, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека.

«Мы заботимся о комфорте будущих жильцов и поэтому строго следим за качеством возводимого жилья на каждом этапе строительства, последовательно и ответственно придерживаясь выработанных нами высоких стандартов», – подытожил Тимур Гадеев, генеральный директор строительной компании «Первый Трест».

Если вы хотите жить в качественном доме от надёжного застройщика, вас ждут в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Коммунистическая, 107, ул. Энтузиастов, 20/1 и ТЦ «Мега».

Задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефону: 8 (347) 222-0-111.

Если для покупки квартиры вы хотите использовать деньги от продажи вторичной недвижимости обращайтесь в офис по продаже вторичной недвижимости и Trade-in по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, 68.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть