12 декабря Вторник

В Башкортостанстате открылся пресс-центр Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Для освещения хода подготовки и проведения Всероссийской сельхозпереписи с 1 июня в Башкортостанстате действует пресс-центр ВСХП-2006. Открытие пресс-центра совпало с приездом в столицу нашей республики представителей ЗАО "Компания развития общественных связей", ответственных за организацию и проведение информационно-разъяснительной работы, касающейся переписной кампании. Напомним, всероссийская сельхозперепись пройдет с 1 по 25 июля.

В деревнях, селах и поселках республики планируется развернуть передвижные агитационные пункты. Они охватят более 30 районов республики. В середине июня выйдет третий по счету выпуск газеты "Перепись", подготовленный Росстатом. Тираж — 1,9 миллиона экземпляров. Газета будет распространяться в виде вкладки в районные газеты республики.

Кроме того, при Башкортостанстате продолжает работать "Горячая линия" ВСХП. Ее номер — 8-800-347-0014. Звонки из любой точки республики — бесплатные. Звонить можно по будням с 9 до 17 часов.

Автор: Ляйсан Хайретдинова