Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.20 ↑

EUR 70.67 ↓

14 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии участник соревнований по пешеходному туризму отрубил себе палец

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Врач Белорецкой ЦРБ спас уфимца от травматической ампутации пальца. Житель столицы Башкирии Рим Ямалтдинов участвовал в соревнованиях по пешеходному туризму «Кольцо24». По словам пациента, в полевых условиях он рубил дрова и топор по несчастливой случайности попал по руке.

«Перебиты сухожилия большого пальца левой руки. Я палец поднять не мог, была большая рана. Размах делал через спину и топор вылетел с рукоятки. Спасибо большое золотому доктору и всему медицинскому персоналу. Спасибо им за стойкий труд, за доброжелательность и отзывчивость к пациентам, палец он мне восстановил, и я очень благодарен ему», — написал инженер-программист Рим Ямалтдинов.

Об этой истории рассказал главный врач Белорецкой ЦРБ Евгений Кустов, который напомнил белоречанам о том, что лучшие врачи работают не только в столицах. Сам уфимец высказал персональную благодарность Врачу Виктору Чубрику и сотрудникам МЧС региона: Руслану Мингалиеву, Илье Похомову, Артуру Мустафину, Владимиру Сыркину.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть