Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В колониях дети тоже учатся, участвуют и побеждают в конкурсах

ПОЛИТИКА

В этом учебном году в единственном в Республике Башкортостан исправительном учреждении для малолетних правонарушителей - Стерлитамакской воспитательной колонии - 27 учеников Государственной вечерней (сменной) средней полной общеобразовательной школы N 8 (так полностью звучит название учебного заведения, расположенного на терр...

В этом учебном году в единственном в Республике Башкортостан исправительном учреждении для малолетних правонарушителей - Стерлитамакской воспитательной колонии — 27 учеников Государственной вечерней (сменной) средней полной общеобразовательной школы N 8 (так полностью звучит название учебного заведения, расположенного на территории колонии) допущено к сдаче выпускных экзаменов за курс полной средней школы и 33 ученика — к сдаче выпускных экзаменов за курс основной школы.

Отгороженность ребят от вольной жизни не мешает им принимать живейшее участие в конкурсах, проводимых по ту сторону высокого забора. Так, выпускник прошлого года Валерий Колотилов стал обладателем диплома, приняв участие во всероссийском конкурсе "Лучший учащийся школ воспитательных колоний", а другой выпускник Алмаз Ахметов по итогам того же конкурса фондом "Попечитель" был награжден Почетной грамотой. На другом всероссийском конкурсе "Жизнь по Корчагину" сразу два стерлитамакских воспитанника стали обладателями второго и третьего мест в номинациях "Лучшее сочинение" и "Лучший рисунок" соответственно. Пять лучших работ воспитанников участвовали в конкурсе на лучший проект (эскиз) эмблемы Года профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения, проходившего в 2005 году в нашей республике.

Учащиеся школы также приняли участие в акции "Товарищ, верь!". Лучшие творческие работы воспитанников были направлены в Международный союз "Мужество и гуманизм".

Автор: Ильшат Бикбулатов

Теги: дети
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть