Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 68.78 ↑

20 февраля Четверг

Уфа   °

Владелец ПАЗа, попавшего в ДТП в Уфе, назвал виновника аварии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 окт 2019. /ИА «Башинформ».

Владелец ПАЗ №249, который попал в аварию на остановке «Спортивная» в Уфе, назвал виновника ДТП. По мнению директора крупнейшей частной компании-перевозчика Фаниса Батырова, столкновение произошло по вине водителя легкового автомобиля.

«Маршрут N249 «АБЗ -ТСК Пушкинский» — мой. Водитель автобуса прав, водитель «девятки» нарушил ПДД», — цитирует Батырова РБК-Уфа.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что после столкновения пассажирского автобуса и ВАЗ-2109 первый участник аварии с 20 пассажирами в салоне врезался в электроопору. В больнице на данный момент находятся четыре человека, шесть проходят амбулаторное лечение.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть