Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.36 ↑

EUR 70.93 ↓

15 октября Вторник

Уфа   °

Стало известно, во сколько обошелся кандидатам на пост главы Башкирии каждый голос

ПОЛИТИКА

УФА, 10 окт 2019. /ИА «Башинформ», Станислав Шахов/.

«Башинформ» на основе официальной отчетности ЦИК Башкирии посчитал стоимость каждого голоса на выборах главы Башкирии. Первое место в рейтинге занял Радий Хабиров – каждый полученный голос обошелся ему в 29,5 рублей. Дороже всех — 118,6 рублей за голос, получилась кампания у Зульфии Гайсиной.

Как ранее рассказывал «Башинформ», прошедшие выборы стали одними из самых экономных за последние годы. По закону максимальный размер фонда кандидата – 200 миллионов рублей, штаб потратил вчетверо меньше. Большая часть этих средств, около 80%, ушло на изготовление и размещение рекламной продукции.

Выборы по пост главы республики прошли 8 сентября и поставили сразу несколько рекордов по явке. Как и ожидалось, с результатом более 80% победил врио главы региона Радий Хабиров.

Теги: выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть