Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Генеральный директор агентства "Башинформ" удостоен премии "Добрый Ангел"

ПОЛИТИКА

В минувшую пятницу, 26 мая, в Москве, в конференц-зале Президент-Отеля, состолась торжественная церемония вручения первой национальной премии в области меценатства и благотворительности "Добрый Ангел". Как сообщили в оргкомитете Международного благотворительного фонда (МБФ) "Меценаты столетия", учредившего эту премию...

В минувшую пятницу, 26 мая, в Москве, в конференц-зале Президент-Отеля, состолась торжественная церемония вручения первой национальной премии в области меценатства и благотворительности "Добрый Ангел". Как сообщили в оргкомитете Международного благотворительного фонда (МБФ) "Меценаты столетия", учредившего эту премию, вручение премии "Добрый Ангел" — это дань традиции чествования тех, кто активно поддерживает и внедряет в жизнь идеи меценатства и благотворительности. Благотворительность сегодня - это не только материальная помощь детским домам, театрам, библиотекам, но и поддержка спорта, культурных и образовательных проектов в России и на международном уровне, считают учредители премии "Добрый Ангел".

В знак признания значительного вклада работы иностранных посольств в развитие многосторонних отношений с Россией, способствующих укреплению добрососедских отношений, наград МБФ "Добрый Ангел" удостоены Чрезвычайный и Полномочный Посол Нигерии Даниел Сулейман, Чрезвычайный и Полномочный Посол Боснии и Герцеговины Энвер Халилович и другие.

Важную роль в распространении, воплощении в жизнь идей меценатства играют российские политические и общественные деятели. 100-летие Государственной Думы стало важной вехой в подведении итогов развития правового государства и демократического общества в России. Знаком почета и уважения к работе парламентариев является вручение общественных наград. Орденом "Держава" в этот день был награжден Виктор Абрамов (первый заместитель руководителя ЦИК партии "Единая Россия). Орденом "Слава Нации" были награждены ряд председателей Комитетов Госдумы (по делам общественных и религиозных организаций, по экологии). Такого же ордена "Слава Нации" с вручением позолоченной статуэтки "Добрый ангел", наряду с этими политиками, удостоен генеральный директор информационного агентства Республики Башкортостан "Башинформ" Виктор Журавлев. Как сказано в Дипломе премии "Добрый Ангел", агентство "Башинформ" и его генеральный директор награждаются орденом "Слава Нации" в номинации "За благородство помыслов, за беззаветное служение идеалам добра и милосердия".

Вел церемонию заслуженный артист России Юрий Ковеленов.

Награды вручал профессор, телеведущий Николай Дроздов.

На снимках: позолоченная статуэтка "Добрый Ангел" и орден "Слава Нации", которые вручил Виктору Журавлеву в Москве Николай Дроздов.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Алим Фаизов

Теги: награды
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть