Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате впервые был организован праздник в честь кадровой службы предприятия - "День кадровика"

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в группу "Мечел", впервые был организован праздник в честь кадровой службы предприятия - "День кадровика". Профессиональный праздник "День кадровика" отмечается в России уже второй год подряд 24 мая. Хотя официально на федеральном уровне праздник работников кадровых служб еще не утве...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в группу "Мечел", впервые был организован праздник в честь кадровой службы предприятия — "День кадровика". Профессиональный праздник "День кадровика" отмечается в России уже второй год подряд 24 мая. Хотя официально на федеральном уровне праздник работников кадровых служб еще не утвержден, на БМК идею его проведения уже поддержали и воплотили в реальность.

В этот день на предприятии состоялось торжественное собрание. Как сообщает пресс-служба предприятия, лучшим кадровым работникам предприятия были вручены почетные грамоты и благодарственные письма от руководства БМК. Подарками, цветами и аплодисментами приветствовали собравшиеся ветеранов-кадровиков. Теплые слова от руководителей подразделений комбината, слова благодарности за работу и красочные выступления городских творческих коллективов превратили корпоративное мероприятие в яркий и запоминающийся праздник.

История кадровой службы БМК насчитывает более 240 лет и неразрывно связана с историей комбината. Одними из первых специалистов завода были кадровики, именно они занимались поиском и привлечением "рудознатцев", осуществлявших разведку местности и поиск площадки под строительство металлургического предприятия.

Сегодня дирекция по персоналу ОАО "Белорецкий металлургический комбинат", возглавляемая Олегом Тертычным, включает в себя несколько отделов и осуществляет весь комплекс работ по взаимодействию с кадрами, в том числе подготовку и развитие персонала, разработку программ мотивации, социальные программы. Руководство БМК понимает, что в современных условиях человеческий ресурс является ключевым и во многом определяет конкурентоспособность всего предприятия на рынке. Поэтому работа кадровой службы комбината направлена в первую очередь на привлечение и развитие квалифицированного кадрового потенциала.

На таком крупном промышленном предприятии, как Белорецкий металлургический комбинат, каждая служба значима и весома, от слаженной работы специалистов всех подразделений зависит успех работы предприятия. Символично, что череду корпоративных профессиональных праздников на БМК открывает праздник именно кадровой службы. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть