Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.72 ↑

EUR 70.50 ↑

10 декабря Вторник

Уфа   °

Возобновление ночного рейса «Уфа - Аэропорт» зависит от самого аэропорта: Башавтотранс

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Отмена городского ночного автобуса в международный аэропорт «Уфа» не вызвала какого-либо ажиотажа, он перевозил по 1-2 человека, заявил во вторник, 8 октября, на пресс-конференции, организованной изданием «КоммерсантЪ», замдиректора ГУП «Башавтотранс» Сергей Паскин.

«Ночной рейс осуществлял автобус малой вместимости, всего было три рейса оборотных, мы открывали его в качестве эксперимента совместно с руководством аэропорта, по их просьбе, и получалось так, что мы перевозили за этот рейс один-два человека. Любая экономика тут совершенно не вяжется с этими цифрами. Мы прорабатывали уже вопрос с аэропортом, чтобы они выступили в качестве заказчика и фрахтовали наши автобусы, это идеальная схема», — сказал Сергей Паскин.

Он подчеркнул, что, если возникнет потребность в рейсе, компания-перевозчик готова запустить его, но решение это будет за аэропортом. Однако пока желания возобновить рейс нет, отметил Паскин.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть