Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↓

EUR 71.12 ↓

19 октября Суббота

Уфа   °

Уфимец убил супругу и свел счеты с жизнью

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Ленинский межрайонный следственный отдел по Уфе возбудил уголовное дело по факту убийства 30-летней местной жительницы. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, 4 октября в правоохранительные органы поступила информация о том, что рядом с домом по улице Дагестанской найдено тело 32-летнего мужчины. У него наблюдались повреждения, характерные для падения с высоты. Затем в комнате общежития, где жил погибший, обнаружено тело его 30-летней супруги с признаками насильственной смерти.

Правоохранители восстановили картину произошедшего. По версии следствия, с 3 по 4 октября муж с женой поссорились на бытовой почве. Конфликт привел к страшным последствиям: мужчина нанес супруге несколько ударов ножом в голову и шею — женщина умерла. После этого подозреваемый свел счеты с жизнью.

«Назначен ряд экспертных исследований, допрашиваются очевидцы, изучается личность подозреваемого и потерпевшей», — добавили в ведомстве.
Известно, что детей у супружеской пары не было.

Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть