Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Зауралье активно развивается связь

ПОЛИТИКА

В селе Старосубхангулово - административном центре Бурзянского района - идет модернизация центральной АТС с установкой современного транзитного узла типа АТСЭ "ЭЛКОМ". Бурзянский район - один из самых труднодоступных в транспортном отношении, и ввод в эксплуатацию нового транзитного узла позволит существенно улучшить качество...

В селе Старосубхангулово — административном центре Бурзянского района — идет модернизация центральной АТС с установкой современного транзитного узла типа АТСЭ "ЭЛКОМ". Бурзянский район — один из самых труднодоступных в транспортном отношении, и ввод в эксплуатацию нового транзитного узла позволит существенно улучшить качество связи на всех этапах ее осуществления. В районном узле электросвязи выполнен большой объем и других работ. В частности, в населенных пунктах Кутан, Новый Усман, Новый Мусят, Абдулмамбет, Новый Мунасип, Гадельгарей произведена замена устаревших АТС на электронные типа М-200 общей емкостью 670 номеров. Цифровые системы абонентского выноса телефонных линий установлены в селах и деревнях Саргая, Киекбай, Тимир, Старый Мунасип, Набий, Новый Субхангул, Байгазы, Максют. Цифровая связь с передачей данных на высоких скоростях стала действовать по направлениям Старосубхангулово — Кутан, Старосубхангулово — Новый Усман — Байгазы, Старосубхангулово — Новый Мунасип.

Расстояния между районами Башкирского Зауралья достаточно большие, поэтому роль связи здесь очень велика. Значительные объемы по реконструкции действующих линий связи и монтажу новых выполнены и в семи других районах Башкирского Зауралья — Абзелиловском, Баймакском, Белорецком, Зианчуринском, Зилаирском, Учалинском, Хайбуллинском. Причем сумма вложенных денег на порядок превышает средства, потраченные на развитие связи в последние десятилетия минувшего века.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: связь
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть