Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В белорецком театре "Дефицит" - премьера

ПОЛИТИКА

С большим успехом прошла премьера спектакля "Саня, Ваня, с ними Римас" в белорецком театре-студии "Дефицит". Художественный руководитель коллектива и режиссер Андрей Жеряков выбрал эту пьесу Владимира Гуркина, по его словам, "за щемящее чувство вины перед старшим поколением и за невозможность чем-нибудь помочь женщинам Великой Отечественной". Вдохновенная рабо...

С большим успехом прошла премьера спектакля "Саня, Ваня, с ними Римас" в белорецком театре-студии "Дефицит". Художественный руководитель коллектива и режиссер Андрей Жеряков выбрал эту пьесу Владимира Гуркина, по его словам, "за щемящее чувство вины перед старшим поколением и за невозможность чем-нибудь помочь женщинам Великой Отечественной". Вдохновенная работа актеров, а они все любители, но уже не один год совмещают профессиональные обязанности с творчеством, добротный драматургический материал и соскучившиеся по новым работам театра зрители стали составляющими огромного успеха, который сопутствует премьерным спектаклям. На все объявленные представления билеты раскупаются мгновенно. Остается добавить, что белорецкий "Дефицит", по мнению специалистов, уже давно вырос до уровня профессионального коллектива. Об этом свидетельствуют многочисленные награды, полученные им на смотрах и конкурсах республиканского и федерального уровня.

Автор: Александр Урцев

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть