Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Сегодня в Уфе открылась выставка "Полиграфия. Мир прессы. Реклама-2006"

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе, в Выставочном комплексе "Башкортостан", торжественно открылась XI международная специализированная выставка "Полиграфия. Мир прессы. Реклама-2006". Она стала большим событием для многочисленной армии журналистов и полиграфистов республики.
Как уже сообщалось ранее, выставка будет проходить в течение четырех дней...

Сегодня в Уфе, в Выставочном комплексе "Башкортостан", торжественно открылась XI международная специализированная выставка "Полиграфия. Мир прессы. Реклама-2006". Она стала большим событием для многочисленной армии журналистов и полиграфистов республики.

Как уже сообщалось ранее, выставка будет проходить в течение четырех дней. В ней принимают участие более 100 экспонентов из разных регионов России, а также стран дальнего зарубежья.

Организаторы выставки — Ассоциация полиграфистов РБ, ОАО "Выставочный комплекс "Башкортостан", ООО "Башкирская выставочная компания". Всестороннюю поддержку оказывают Управление по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, Межрегиональная ассоциация полиграфистов России, Союз журналистов РБ.

В рамках выставки запланирована обширная презентационная и околовыставочная программа, в том числе профессиональные семинары, "круглые столы" и т.д. Будут подведены итоги ряда конкурсов, проведены тендеры по закупке оборудования.

Выставка продемонстрирует возможности и перспективные направления развития отечественных предприятий и организаций в сфере полиграфии, масс-медиа и рекламы, а также поможет установить новые формы сотрудничества в этих отраслях на межрегиональном уровне.

Наряду с отечественными компаниями активное участие принимают в ней зарубежные фирмы и их представительства. Среди крупнейших — известный поставщик полиграфического оборудования из Германии компания "Гейдельберг". Впервые в Уфу прибыл представитель японской фирмы "Коника-Минолта".

Интересные экспозиции приготовили фирмы "Нисса", "Полиграфические системы", "Вариант", "Терра-Принт", "Берег", "Форт-Диалог", "Техника и Технология", "Белфорт", "Мега-Сервис", "МДМ" и другие. К тому же в выставке участвует большинство ведущих полиграфических предприятий республики и ее столицы: издательства "Башкортостан", "Китап", "Белая река", Уфимский полиграфический комбинат, Уфимская типография N 1, Стерлитамакская, Нефтекамская, Октябрьская, Белебеевская и другие типографии. В числе участников выставки — более 40 редакций городских и районных газет, редакции 12 республиканских газет и 12 республиканских журналов.

В церемонии открытия выставки приняли участие начальник Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ Борис Мелкоедов, председатель Торгово-промышленной палаты РБ Борис Бондаренко, президент Межрегиональной ассоциации полиграфистов Борис Кузьмин, президент Ассоциации полиграфистов республики Ринат Шакуров, генеральный директор ВК "Башкортостан" Олег Рыцев, генеральный директор Башкирской выставочной компании Альбина Кильдигулова, а также представители органов власти, федеральных и региональных изданий.

Участники официальной церемонии тепло поздравили всех собравшихся с открытием выставки и пожелали ей успешной работы.

Подробнее о выставке "Полиграфия. Мир прессы. Реклама-2006" — в следующих сообщениях агентства "Башинформ".

Фото Андрея Старостина.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть