Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе задержан наркокурьер, перевозивший килограмм героина

ПОЛИТИКА

Сотрудниками УФСКН России по РБ был задержан 28-летний мужчина, который пытался доставить в Уфу из Тольятти более килограмма героина.
Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН РФ по РБ, арендованное им такси с номерами соседнего региона было остановлено для досмотра на Демском КПМ. В ходе...

Сотрудниками УФСКН России по РБ был задержан 28-летний мужчина, который пытался доставить в Уфу из Тольятти более килограмма героина.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе УФСКН РФ по РБ, арендованное им такси с номерами соседнего региона было остановлено для досмотра на Демском КПМ. В ходе личного обыска у наркокурьера был обнаружен сверток с килограммом белого дурмана, упакованного в пакет с надписью "Спасибо за покупку!".

Сейчас задержанный находится в одном из следственных изоляторов Уфы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ — "Перевозка и хранение наркотических веществ в особо крупном размере с целью сбыта".

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть