Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии автомобиль опрокинулся в кювет, водитель погиб

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Накануне вечером в Давлекановском районе на 1 км автодороги Давлеканово-Буздяк произошло смертельное ДТП.

Автомобиль BYD F3 в условиях дождя занесло на проезжей части и он опрокинулся в кювет. В результате аварии водитель — 43-летний местный житель от полученных травм скончался в больнице при оказании медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по РБ, еще одна авария произошла ночью в Кушнаренковском районе на 1259 км автодороги Москва-Уфа. 44-летний житель Чишминского района, управляя грузовиком Volvo, совершил наезд на 34-летнего жителя района. В результате пешеход скончался на месте аварии. Со слов водителя, он шел по проезжей части во встречном направлении в темной одежде без светоотражающих элементов.

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано 14 автомобильных аварий, в которых два человека погибли и 14 получили травмы. Сотрудниками ГИБДД выявлено более 2300 нарушений ПДД, задержан 41 нетрезвый водитель.

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть