Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Доллар идет вниз

ПОЛИТИКА

Сегодня отмечается снижение официального курса доллара. В первый послепраздничный день он подешевел на пять копеек - до 27,08 рубля. Официальный курс евро поднялся на шесть позиций - до 34,47 рубля.
В Башкортостане наиболее привлекательные курсы валют установили несколько банков. Так, кредитная организация ...

Сегодня отмечается снижение официального курса доллара. В первый послепраздничный день он подешевел на пять копеек  — до 27,08 рубля. Официальный курс евро поднялся на шесть позиций — до 34,47 рубля.

В Башкортостане наиболее привлекательные курсы валют установили несколько банков. Так, кредитная организация "Кольцо Урала" продает доллары по 27,09 рубля. Скупают американскую валюту по 26,9 рубля Башкомснаббанк, Центркомбанк, Юниаструм банк и кредитная организация "Башинвест".

По оптимальной для клиентов цене — 34,5 рубля — реализуют евро Юниаструм банк и Россельхозбанк. Обменять европейские дензнаки на российскую валюту в соотношении 1:34,45 можно сегодня в Башкомснаббанке и Центркомбанке.

Подробную таблицу курсов валют, предлагаемых кредитными организациями, работающими на территории Республики Башкортостан, смотрите на сайте finance.bashinform.ru

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть