Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

21 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии мужчина зарезал отчима и ранил брата за отказ дать сигарету

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Зианчуринском районе Башкирии местный житель подозревается в убийстве своего отчима и покушении на убийство своего брата. В отношении 23-летнего жителя возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по РБ, утром 19 сентября 2019 года между подозреваемым и его 55-летним отчимом произошел конфликт. Причиной стал отказ дать своему пасынку сигарету, а также ранее возникавшие бытовые конфликты. В ходе ссоры подозреваемый нанес отчиму несколько ударов ножом.

Также он нанес один удар ножом своему 14-летнему сводному брату, который попытался заступиться за своего отца. Отчим успел вызвать полицию, после чего от полученных ранений скончался на месте.

Жена потерпевшего закрыла своего старшего сына в доме и вместе с раненым младшим сыном дождалась приезда полиции и скорой помощи, после чего подозреваемый был задержан, а 14-летнему парню была оказана помощь.

В настоящее время с задержанным проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть