Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 70.84 ↑

16 октября Среда

Уфа   °

Азат Фаттахов возглавил Совет по государственно-конфессиональным отношениям в Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 20 сен 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Председателем Совета по государственно-конфессиональным отношениям при главе Башкортостана назначен Азат Фаттахов. Соответствующее распоряжение подписал руководитель региона Радий Хабиров.

Другим распоряжением главы Башкортостана Вячеслав Пятков освобожден от должности председателя Совета по государственно-конфессиональным отношениям при главе республики по собственному желанию в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Фаттахов Азат Маратович родился 25 февраля 1974 года в п. Целинный Абзелиловского района. Окончил Бирский государственный педагогический институт, Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан.

Трудовую деятельность начал в 1995 году оперуполномоченным отделения уголовного розыска Бирского ГРОВД МВД по РБ.

В 1997–2003 годах – начальник оперативного отделения Бирского отдела Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по РБ.

В 2003–2005 годах – заместитель начальника межрайонного отдела г. Бирска Управления по налоговым преступлениям МВД по РБ.

В 2005–2019 годах – заместитель председателя Совета по делам религий при Правительстве Республики Башкортостан, заместитель председателя Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе Республики Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть