Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 70.84 ↑

16 октября Среда

Уфа   °

Как живут обвиняемые в групповом изнасиловании экс-полицейские под домашним арестом в Уфе

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Кировском районном суде Уфы накануне прошло очередное заседание по резонансному делу о групповом изнасиловании экс-дознавательницы. На процессе присутствовали свидетели — бывшие коллеги потерпевшей и обвиняемых. А на днях съёмочная группа ГТРК «Башкортостан» смогла понаблюдать за тем, как живут экс-полицейские под домашним арестом.

Бывший полковник полиции Эдуард Матвеев впервые после внушительного стажа службы в органах внутренних дел провел лето дома. 33 года он носил погоны. И сложно поверить, что дважды дедушка обвиняется в таком серьезном преступлении. Сейчас, между заседаниями, он помогает жене по хозяйству.

Будучи майором полиции, не так много времени уделял семье и Павел Яромчук. Но сейчас он всегда рядом с сыном и дочкой: гуляет с детьми во дворе собственного дома.

Бывший подполковник Салават Галиев взял работу по хозяйству на себя. Как отмечает телеканал, ни одна из жен не бросила своих супругов: женщины уверены в невиновности супругов.

А как изменилась жизнь экс-дознавательницы после того злополучного дня, узнать не получилось, так как девушка хранит молчание и не общается с журналистами. Известно, что ее, как и обвиняемых, уволили из МВД.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть