Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Вслед за "Каустиком" - "Меткор"

ПОЛИТИКА

Возрождается мотоспорт в Стерлитамаке. Даже в самые сильные морозы соревнования по мотогонкам на льду проходят при полных трибунах. А главное, что неоднократно подчеркивали и глава администрации городского округа Спартак Ахметов, и генеральный директор ЗАО "Каустик" Юрий Дмитриев, растят здесь своих, местных спортсменов и очень гордятся их успех...

Возрождается мотоспорт в Стерлитамаке. Даже в самые сильные морозы соревнования по мотогонкам на льду проходят при полных трибунах. А главное, что неоднократно подчеркивали и глава администрации городского округа Спартак Ахметов, и генеральный директор ЗАО "Каустик" Юрий Дмитриев, растят здесь своих, местных спортсменов и очень гордятся их успехами.

После напряженных стартов зимнего сезона спортсменов мотоклуба "Каустик", под флагом и логотипом которого они выступают, вместе с родителями и тренерами пригласили на предприятие. Они побывали в музее, в цехах, получили представление о производстве, познакомились с людьми, работающими на нем, рассказали о себе.

Мотоклуб "Каустик" успешно завершил сезон, достойно выступив на чемпионатах России и Европы по мотогонкам на льду. Но тишина не грозит стадиону "Каустик" и летом.

Уже завтра, 7 мая здесь состоится полуфинал Кубка России по спидвею среди пар, лучшие четыре команды из которого примут участия в финале — 10 сентября в городе Октябрьском. На дорожку стерлитамакского стадиона выйдут мотогонщики команд "Приморье" (Владивосток), "СК Турбина" и "СТМК Турбина" (Балаково), "Салаватнефтемаш" (Салават), "Нева" (Санкт-Петербург), а также две команды из Стерлитамака — уже хорошо известного клуба "Каустик" и недавно созданная "Меткор".

Автор: Аниса Абдуллина

Теги: мотоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть