Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

20 октября Воскресенье

Уфа   °

Игорь Комаров: Победа Радия Хабирова неоспорима и заслужена

ПОЛИТИКА

УФА, 19 сен 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Полпред президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров отметил, что победа Радия Хабирова на выборах главы Башкортостана заслужена и неоспорима, результаты выборов не оставляют сомнений. Об этом полпред президента заявил во время церемонии вступления в должность главы Башкортостана Радия Хабирова. По его словам, социально значимые проекты, которые реализуются новой командой, нашли отклик и поддержку населения. Республика имеет все условия для развития экономики и сельского хозяйства.

«Теперь вам, Радий Фаритович, необходимо развивать позитивные изменения и выводить регион на новые рубежи. Республика эффективно привлекает инвестиции, снижает долговую нагрузку на региональный бюджет и повышает уровень доходов — по этим показателям она занимает первое место в ПФО. В Башкортостане в настоящее время реализуется около десяти многомиллиардных проектов по строительству высокотехнологичных производств, продукция которых будет востребована в самых разных отраслях промышленности. Для движения вперед нужно, чтобы органы власти работали системно и слаженно на общий результат», — отметил Игорь Комаров.
Полпред отметил, что президент России Владимир Путин четко обозначил национальные цели для страны и ее регионов. И для достижения комфортной жизни граждан нужно работать всем вместе, заниматься образованием, здравоохранением, экологией, бороться с коррупцией. Но все эти задачи нельзя решить в один день, и ничего не получится без решительности, последовательности и высокой степени координации деятельности.
«Я убежден, что власти республики в ближайшие пять лет сделают все возможное, и жизнь жителей Башкортостана станет лучше. Уверен, Радий Фаритович, что вы оправдаете доверие, оказанное вам многонациональным народом республики. В добрый путь», — сказал полпред президента России в ПФО.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть