Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.25 ↓

EUR 70.84 ↑

16 октября Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» предложил РПЛ сменить логотип после приема мяча Евсеевым пятой точкой

СПОРТ

УФА, 18 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Футбольный клуб «Уфа» через сообщение в «Твиттере» обратился к руководству РПЛ с предложением о смене логотипа. Башкирская команда считает, что лиге необходим ребрендинг. В качестве нового логотипа «горожане» изобразили силуэт главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева в тот момент, когда он «обработал» мяч пятой точкой в матче с московским «Динамо».

«РПЛ, как насчет ребрендинга?» — звучит вопрос ФК «Уфа».

Это не единственная реакция на действия наставника башкирского клуба. Накануне английский комментатор и журналист Джон Брэдли прокомментировал необычную остановку мяча специалистом.

«Тренеры… можете оставить при себе свои эффектные трюки на боковой линии. Вот новый способ обращения с мячом», — написал Брэдли в «Твиттере».

Вадим Евсеев возглавил ФК «Уфа» в конце марта 2019 года. В текущем сезоне команда под его руководством набрала 11 очков после девяти туров. Это позволило клубу расположиться на 9 месте турнирной таблицы РПЛ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть