Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.81 ↓

EUR 70.72 ↑

6 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии пожарные из горящего дома вынесли троих малолетних детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня ранним утром в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в Давлеканово. Горел жилой дом.

На место незамедлительно были направлены силы и средства пожарно-спасательной части №117 ФГКУ «12 отряд ФПС по Республике Башкортостан», а также сотрудники полиции, газовой службы и медики.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РБ, в доме наблюдалось сильное задымление. Дом многоквартирный, одноэтажный на четыре хозяина, размером 8х18 метров. В результате пожара обуглились стены и потолочные перекрытия веранды.

В 6.36 пожар локализован, в 6.39 открытое горение ликвидировано. Благодаря слаженным и профессиональным действиям пожарных из помещения задымленной квартиры спасены трое малолетних детей, два мальчика 2010 и 2015 года рождения, девочка 2012 года рождения.

Причину пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России.

Напоминаем, при первых признаках пожара необходимо звонить по единому номеру вызова экстренных служб – 112.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть