Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95

EUR 71.12

21 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии парень угнал автомобиль, чтобы подвезти девушку, и уснул на месте преступления

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

21-летний житель Караидельского района Башкирии, оставив ВАЗ-21093 около дома, ранним утром обнаружил отсутствие транспортного средства. Хозяин заявил об угоне. Полицейские раскрыли преступление по горячим следам.

Долго искать угонщика не пришлось — он не пытался сбежать и не оказывал никакого сопротивления стражам порядка. 21-летний парень просто спал в салоне. По предварительным данным, угонщик накануне выпил в местном баре. Выйдя из заведения с девушкой, молодой человек решил не заставлять себя и спутницу мерзнуть и приметил ближайший автомобиль.

«В салоне он нашел ключи и проехал около шестисот метров до места назначения, которое находилось в конце улицы. Но провести вечер с весельем так и не удалось. Нетрезвый джентльмен уснул в угнанном авто, а девушка поспешила прочь от такого кавалера», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Отрезвев и проснувшись, злоумышленник признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть