Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Бурибаевский ГОК награжден Золотой грамотой Международного благотворительного фонда

ПОЛИТИКА

Редкой для российских регионов награды удостоен по итогам 2006 года коллектив ОАО "Бурибаевский горнообогатительный комбинат" Уральской горно-металлургической компании - Золотой грамоты мецената Международного благотворительного фонда "Меценаты столетия".
Награда была присуждена по решению авторитетного попечительского совета этого...

Редкой для российских регионов награды удостоен по итогам 2006 года коллектив ОАО "Бурибаевский горнообогатительный комбинат" Уральской горно-металлургической компании — Золотой грамоты мецената Международного благотворительного фонда "Меценаты столетия".

Награда была присуждена по решению авторитетного попечительского совета этого фонда за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия. Такой грамотой в Российской Федерации отмечена благотворительная деятельность лишь считанных предприятий. В минувшем году комбинат выделил на различные благотворительные цели значительную сумму. Например, на содержание религиозных обществ — 56 тысяч рублей, на проведение культурно-массовых мероприятий — 63 тысячи рублей, на оздоровительные мероприятия для детей — 75 тысяч рублей. И это далеко не полный перечень. Будучи градообразующим предприятием для рабочего поселка Бурибай, горнообогатительный комбинат на свои средства отремонтировал поселковую поликлинику, приобрел для нее современное оборудование. Вложены комбинатом немалые деньги и в ремонт центральной районной больницы, расположенной в селе Акъяр — административном центре Хайбуллинского района. Большой объем благоустроительных работ ГОК выполнил в 2006 году в Бурибае. Мероприятия эти с наступлением тепла продолжены в рамках Года благоустройства.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть