Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Муртаза Рахимов взял под личный контроль ход благоустройства города Уфы

ПОЛИТИКА

2 мая Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов после рабочей поездки в ряд северо-западных районов республики ознакомился с ходом выполнения поручений по благоустройству территории Уфы.
Благоустройство въездов в столицу Башкортостана находится под личным контролем Президента республики. Во время поездки 15 апреля главы республики...

2 мая Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов после рабочей поездки в ряд северо-западных районов республики ознакомился с ходом выполнения поручений по благоустройству территории Уфы.

Благоустройство въездов в столицу Башкортостана находится под личным контролем Президента республики. Во время поездки 15 апреля главы республики по Уфе отмечалась необходимость закрепления ответственности за благоустройство северной въездной территории за предприятиями города.

В этот день Муртаза Рахимов осмотрел территорию Орджоникидзевского района со стороны северного въезда в город, расположенного на трассе Уфа — Бирск. Глава республики проехал по некоторым улицам района, побывал на строительных площадках, на территориях ряда предприятий.

Президент Башкортостана поставил задачу перед городскими властями и руководителями предприятий усилить работу по благоустройству закрепленных за ними территорий северной части Уфы, принять необходимые меры для решения вопросов с заброшенными садово-огородными участками, расположенными в северном пригороде Уфы.

— Все въезды в город уже в этом году должны быть благоустроены, а к приезду гостей на празднование 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России в Уфе должен быть безупречный порядок, — подчеркнул Муртаза Рахимов.

В мероприятиях также приняли участие Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, заместитель Премьер-министра Правительства — министр строительства, архитектуры и транспорта республики Хамит Мавлияров и другие.

с

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть