Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 69.71 ↓

EUR 77.63 ↑

2 июня Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе владелец ресторанов не платил алименты на маленького сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В отдел судебных приставов по Кировскому району Уфы явился 46-летний гражданин и заявил о желании закрыть все свои долги. Как выяснилось, он намеревался вылететь на родину в Таджикистан на свадьбу дочери от первого брака, но его не выпустили за границу, потому что приставы применили меры принудительного взыскания. В Уфе гражданин, являющийся владельцем нескольких ресторанов (оформленных на других для сокрытия доходов) задолжал семилетнему сыну от второго брака алименты на 180 тыс. рублей. Также у него был долг по кредиту в размере 80 тыс. Еще ему пришлось заплатить 20 тыс. рублей исполнительного сбора.

О своих долгах можно узнать на сервисе «Банк данных исполнительных производств», напомнили в УФССП.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть