Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.34 ↑

EUR 71.05 ↓

17 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии псевдо-газовики украли у старушки рубли и евро

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В башкирском Салавате зафиксирован очередной случай обмана пенсионеров. 39-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о краже из квартиры его тещи. К 80-летней женщине постучали неизвестные, представившиеся сотрудниками газовой службы. Пока один из злоумышленников отвлекал хозяйку, второй обшарил шкафы. Пожилая женщина ничего не заподозрила — пропажа обнаружилась только после прихода зятя много дней спустя. Исчезли 90 тыс. рублей, 300 евро (более 21,5 тыс. руб. по текущему курсу), золотые изделия. Предположительно, кража совершена в период со 2 по 13 сентября.

«Полиция в очередной раз обращается к горожанам с просьбой не терять бдительность. Проявляйте осмотрительность при общении с незнакомыми людьми», — напомнили в МВД по Башкирии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть