Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Глава администрации Нефтекамска Олег Руденко: "Самое главное то, что повышение уровня и качества жизни населения становится у нас приоритетным направлением социальной политики"

ПОЛИТИКА

Послание Президента Башкортостана народу и Государственному Собранию - Курултаю - РБ "К новому качеству жизни людей" находится в центре внимания общественности нашей республики.
Глава администрации городского округа город Нефтекамск Олег Руденко подчеркивает, что задачи, поставленные в Послании, необходимо последовательно...

Послание Президента Башкортостана народу и Государственному Собранию — Курултаю — РБ "К новому качеству жизни людей" находится в центре внимания общественности нашей республики.

Глава администрации городского округа город Нефтекамск Олег Руденко подчеркивает, что задачи, поставленные в Послании, необходимо последовательно претворить в жизнь, и в городе все будет сделано для их выполнения.

За первый квартал 2006 года предприятиями Нефтекамска отгружено товаров, выполнено работ и услуг собственного производства в фактических ценах на сумму около пяти миллиардов 100 миллионов рублей. Индекс физического объема промышленного производства к соответствующему периоду прошлого года составил здесь около 109 процентов. В эксплуатацию сдано 9632,6 квадратных метра жилья, силами ГУП "Нефтекамскстройзаказчик" подрядным способом возведен многоэтажный дом площадью 2162 квадратных метра.

В связи с подготовкой к празднованию 450-летия добровольного вхождения Башкирии в состав России в городе ведется строительство башкирской гимназии на 550 ученических мест, открытие которой планируется на 1 сентября этого года.

— Особую значимость сегодня приобретает благоустройство населенных пунктов, которое предполагает и строительство жилья, социальных объектов, облагораживание территорий, - отмечает Олег Руденко. — Важное место в Послании занимают вопросы ЖКХ, строительства, развития социальной сферы, промышленности, но самое главное, на мой взгляд, то, что повышение уровня и качества жизни населения становится у нас приоритетным направлением социальной политики. А это предполагает благополучие каждого из нас, благополучие общества в целом.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть