Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Никита Белых: "Я не человек Чубайса"

ПОЛИТИКА

- Я не человек Чубайса или кого еще, - сказал председатель Политсовета Союза правых сил Никита Белых, отвечая на вопрос корреспондента агентства "Башинформ", не считает ли он себя в СПС зиц-председателем Фунтом, услугами которого воспользовались в самый драматический для партии момент.
По словам Белых, он не мальчик с улицы...

— Я не человек Чубайса или кого еще, — сказал председатель Политсовета Союза правых сил Никита Белых, отвечая на вопрос корреспондента агентства "Башинформ", не считает ли он себя в СПС зиц-председателем Фунтом, услугами которого воспользовались в самый драматический для партии момент.

По словам Белых, он не мальчик с улицы: в 29 лет занимал должность вице-губернатора Пермской области, решал сложные вопросы. Разумеется, все известные либеральные демократы — Немцов, Чубайс — остаются в наших рядах, но локомотивами они больше не будут. Мы делаем ставку на молодых перспективных политиков, причем не связанных с властью. Мы — оппозиционная партия, и значит, в нашем руководстве не должны находиться политики, так или иначе зависящие от кого-то, прежде всего, от власти.

— Я внимательно просматриваю интернет и не встречал упоминаний о себе в чьей-либо связке, тем более, что поводов к этому не даю, — заметил Никита Белых.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Сергей Жердяев

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть