Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии погиб мужчина, пытавшийся болгаркой разрезать металлическую трубу

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Баймакском районе Башкортостана на территории частного домовладения днем 8 сентября произошел несчастный случай. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, 54-летний мужчина пытался разрезать металлическую трубу. Во время работы часть отрезного круга от болгарки отскочила и попала в шею местному жителю. От полученной травмы он погиб.

«По факту смерти мужчины на придомовой территории своего жилища Следственный комитет Башкирии проводит доследственную проверку. Сейчас проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно, признаков криминального характера не установлено», — прокомментировали инцидент в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Теги: СКР по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть