Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

В Уфе прошел республиканский фестиваль смеха

ПОЛИТИКА

В Уфе прошел республиканский фестиваль смеха "Шаян уйын", в котором приняли участие татарские и башкирские команды из Уфы, Сибая, Стерлитамака.
"Шаян уйын" проходит в Башкортостане второй год. Его организаторами выступают Государственный комитет РБ по молодежной политике, Башкирский национальный центр "Ак тирмэ", Союз башкирской молодежи и Союз...

В Уфе прошел республиканский фестиваль смеха "Шаян уйын", в котором приняли участие татарские и башкирские команды из Уфы, Сибая, Стерлитамака.

"Шаян уйын" проходит в Башкортостане второй год. Его организаторами выступают Государственный комитет РБ по молодежной политике, Башкирский национальный центр "Ак тирмэ", Союз башкирской молодежи и Союз татарской молодежи "Азатлык".

Конкурсы были традиционными для игр КВН: визитка, разминка, домашнее задание и музыкальный конкурс.

Жюри возглавил начальник Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ Борис Мелкоедов.

В номинации "Лучшая музыкалка" выиграла команда "Расамдар". За лучшее домашнее задание приз получила "Зур бороннар". "Лучшая шутка" у "Сибая". В номинации яркая визитка выиграла команда "Безгэ барыбер". За активное участие приза удостоен "Уникс". В сценическом мастерстве лидируют "20 централ". Самым зрелищным жюри признало выступление "Восьмого племени". "Юмористы года" — "Сибай". Хит сезона у команды "Шапылдейшин". Лучшая женская роль - у Гаухар Аргинбаевой и Алии Якуповой, а мужская — у Радмира Сагитова.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: молодежь
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть