Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

"Нефтяник Башкортостана" сыграет в финале за пятое место, "Нефтехимик" выбывает из суперлиги

ПОЛИТИКА

Уфимский "Нефтяник Башкортостана" сыграет в финале за пятое место чемпионата России среди команд суперлиги. В Москве подопечные Юрия Маричева обыграли в третьем матче московский "Луч" со счетом 3:0 (25:23, 25:17, 25:13). С таким же результатом уфимцы одержали победу в полуфинальной серии плей-офф за пятое...

Уфимский "Нефтяник Башкортостана" сыграет в финале за пятое место чемпионата России среди команд суперлиги. В Москве подопечные Юрия Маричева обыграли в третьем матче московский "Луч" со счетом 3:0 (25:23, 25:17, 25:13). С таким же результатом уфимцы одержали победу в полуфинальной серии плей-офф за пятое место.

"Нефтяник Башкортостана" теперь сыграет с победителем пары "Динамо-ТТГ" (Казань) — "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург). На сегодняшний день счет равный — 2:2. Пятый матч в этой паре состоится 27 апреля.

Финальные встречи за пятое место начнутся в Уфе 3 и 4 мая.

А тем временем определился окончательный состав суперлиги на следующий сезон. Из суперлиги выбывают салаватский "Нефтехимик" и ярославский "Нефтяник". Третий тур финального этапа за 9-12 места чемпионата страны прошел в Салавате, где определились неудачники сезона. Места этих команд займут два победителя турнира высшей лиги "А" — пермское "Прикамье" и новосибирский "Локомотив".

Определились и два финалиста чемпионата страны. Ими стали действующий и неоднократный победитель белгородский "Локомотив-Белогорье" и столичное "Динамо".

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть