Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

На сегодня в Башкортостане озимые культуры подкормлены на площади 27 тысяч гектаров, многолетние культуры - 33 тысячи гектаров

ПОЛИТИКА

Труженики Буздякского, Давлекановского, Уфимского и Федоровского районов сегодня начали подкормку озимых культур. Сейчас этой работой занимаются в 25 районах.
Всего на сегодня в Башкортостане озимые подкормлены на площади 27 тысяч гектаров. За последние сутки особенно хорошо поработали дюртюлинцы, илишевцы и туймазинцы - в кажд...

Труженики Буздякского, Давлекановского, Уфимского и Федоровского районов сегодня начали подкормку озимых культур. Сейчас этой работой занимаются в 25 районах.

Всего на сегодня в Башкортостане озимые подкормлены на площади 27 тысяч гектаров. За последние сутки особенно хорошо поработали дюртюлинцы, илишевцы и туймазинцы — в каждом из этих районов посевы обработаны более чем на 800-2000 гектаров.

Сегодня в трех районах — Бакалинском, Бирском и Туймазинском — завершилась подкормка многолетних трав — теперь таких районов уже шесть. Подкормка многолеток идет сейчас в 24 районах, из них шесть (Ермекеевский, Калтасинский, Краснокамский, Чишминский, Шаранский и Янаульский) начали ее сегодня.

По оперативным данным Минсельхоза РБ, под посевы "многолеток" минеральные удобрения внесены на площади 33 тысячи гектаров, что составляет 16 процентов плана. За последние сутки прирост составил четыре процента общереспубликанского задания.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть