Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Поисковики Башкортостана примут участие во Всероссийской "Вахте памяти-2006"

ПОЛИТИКА

С 20 по 22 апреля в городе Ржеве Тверской области пройдет торжественная церемония открытия Всероссийской "Вахты памяти-2006", в ходе которой будут захоронены останки советских воинов, погибших в годы Великой Отчественной войны на территории области. В эти же дни пройдет межрегиональная научно-практическая конференция "Поисково...

С 20 по 22 апреля в городе Ржеве Тверской области пройдет торжественная церемония открытия Всероссийской "Вахты памяти-2006", в ходе которой будут захоронены останки советских воинов, погибших в годы Великой Отчественной войны на территории области. В эти же дни пройдет межрегиональная научно-практическая конференция "Поисковое движение — как форма патиротического воспитания молодежи в Российской Федерации", сообщили в Республиканском молодежной информационном центре.

В мероприятиях примут участие поисковики Башкортостана. В республике действуют шесть поисковых отрядов: в Октябрьском, Салавате, Давлеканово, Чишмах, а также при Башкирском государственном университете и воинской части 77210. Всего это 200 человек.

Благодаря их деятельности на сегодня установлены сведения о 250 офицерах и солдатах, определено место гибели 58 человек. За последние три года по медальонам установлены имена 50 погибших уроженцев республики.

В этом году посиковики планируют провести работы в Ленинградской и Волгоградской областях.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: память
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть