Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии мужчина ударил ножом хотевшую развода жену

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии в полицию по Иглинскому району Башкирии поступило сообщение от местных жителей, что их дочь увезли в больницу с ножевым ранением.

Стражи порядка предварительно установили, что 38-летние супруги, жители города Салавата, решили развестись. Женщина забрала детей и вернулась в Иглинский район к родителям. Отец часто навещал своих детей.

Через полтора года, как обычно, мужчина приехал и решил поговорить с женой. Он решил вернуть ее и детей домой, но план стал развиваться по другому сценарию. Женщина сообщила, что настаивает на разводе, так как встретила другого мужчину. Под воздействием эмоций подозреваемый достал нож и ударил супругу. Она закричала, на крик прибежали родители, которые вызвали скорую помощь.

В это время мужчина сел в машину и скрылся. Полиция объявила его в розыск, через некоторое время он сам явился в отдел полиции и сознался в совершенном им преступлении.

Следователи Иглинского района по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Теги: МВД по РБ, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть