Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Специалисты пресс-служб министерств, государственных комитетов и ведомств республики проходят курсы повышения квалификации в БАГСУ

ПОЛИТИКА

Специалисты пресс-служб министерств, государственных комитетов и ведомств республики проходят курсы повышения квалификации в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ.
Это первый "сбор" специалистов по связям с общественностью органов государственной власти, который проводит БАГСУ. Программа обучения...

Специалисты пресс-служб министерств, государственных комитетов и ведомств республики проходят курсы повышения квалификации в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте РБ.

Это первый "сбор" специалистов по связям с общественностью органов государственной власти, который проводит БАГСУ. Программа обучения, рассчитанная на десять дней, включает в себя как специальные лекции и семинары, так и модульные блоки по общим дисциплинам. Лекции читают преподаватели БАГСУ, ведущих уфимских вузов, депутаты республиканского парламента, представители Администрации Президента РБ, Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, агентства "Башинформ".

В рамках курсов состоялись "круглый стол" на тему "Общие проблемы взаимодействия общественных объединений со структурами государственной власти", в котором наряду со слушателями участвовали представители региональных отделений политических партий, и деловая игра "Связи с общественностью органов государственной власти — в проведении административной реформы и формировании гражданского общества". На семинарах идет обсуждение многих практических вопросов — управленческих, кадровых, проблем информационной политики и профессиональной этики, обмен опытом.

Курсы собрали 40 слушателей. Программа предполагает и разнообразные формы контроля и проверки их знаний. В первый день занятий была проведена стартовая диагностика — тестирование проверки знаний, а завершением обучения станет комплексное тестирование и итоговая аттестация слушателей.

Автор: Марина Шумилова

Теги: кадры
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть